Laksda S. Irawan Resmi Jabat Sestama Bakamla

Nusantara

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Laksamana Muda Bakamla S. Irawan, M.M., resmi menjabat sebagai Sekretaris Utama (Sestama) Bakamla setelah dilantik dan disumpah oleh Kepala Bakamla Laksama Madya Bakamla A. Taufiq R., dalam acara pelantikan dan serahterima jabatan di Markas Besar Bakamla, Jl. Proklamasi No. 56, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (03/07/2019).

Perwira tinggi berbintang dua yang telah dilantik tersebut, sebelumnya
telah mengemban tugas dan jabatan sebagai Asisten Pengamanan Kepala Staf Agkatan Laut  (Aspam Kasal).

Sementara itu pada saat yang sama, Kepala Bakamla juga melantik dan
mengambil sumpah Laksamana Pertama Bakamla T.S.N.B. Hutabarat, M.M.S.,menjadi Deputi Bidang Opslat Bakamla, yang sebelumnya telah menempati jbatan di jajaran TNI AL sebagai Kepala Staf Koarmada I di Jakarta.

Selain itu, dilaksanakan pula serah terima jabatan beberapa pejabat tinggi
Bakamla lainnya, yakni serah terima jabatan Kepala Biro Umum dari LaksmaBakamla Sandy M. Latief, S.I.P., kepada Kolonel Bakamla Amin Budi Cahyono,S.E. yang sebelumnya menjabat sebagai Paban lV Dukops Sopsal.

Kemudian serah terima jabatan Direktur Strategi dari Laksma Bakamla Drs.
Barkah Suheryanto, M.Si(Han)., M.M., CHRMP,  kepada Laksma Bakamla Sandy M.Latief, S.I.P. yang sebelumnya menjabat sebagai Karoum Bakamla dan serahterima jabatan Kepala Unit Penindakan Hukum dari Laksma Bakamla Hariadikepada Kolonel Bakamla Parimin Warsito, S.H.

Pengukuhan dan serah terima jabatan ditandai dengan penandatanganan naskahserah terima jabatan oleh para pebabat yang melaksanakan prosesi serahterima jabatan, diikuti dua orang saksi, dan diperkuat dengan tanda tanganKabakamla yang memimpin langsung jalannya prosesi serah terima jabatan parapetinggi Bakamla tersebut.

Turut hadir pada acara tersebut, seluruh pejabat eselon l, ll, dan lll di
jajaran Bakamla.

Autentikasi: Kasubbag Humas Bakamla, Letkol Bakamla Mardiono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.