Young Lex – “CIU”

Nusantara

KORANBOGOR.com,,JAKARTA-Apa yang terbesit ketika Anda mendengar kata “CIU”? Pastinya sebuah minuman keras tradisional yang populer di beberapa daerah di Indonesia. Dan pada kesempatan kali ini, Young Lex punya sebuah lagu bagi kalian semua yang suka “CIU”.

Bukan menawarkan minuman beralkohol, Young Lex kembali hadir dengan lagu “CIU” yang merupakan kependekan dari “Cinta Ini Untukmu”.

Lagu yang dibawakan dengan irama reggae menceritakan tentang gombalan ala Young Lex kepada seorang gebetannya.

Lagu ini merupakan karya yang cukup unik mengingat beberapa lagu Young Lex sebelumnya lebih banyak mengundang kontroversi.

Melalui lagu ini, Lex mencoba memberikan gambaran dirinya dalam bermusik sebelum orang-orang mengenalnya sebagai rapper. 

Gue emang suka lagu reggae sebenernya. Dan dari lima tahun yang lalu koleksi lagu-lagu reggae gue lebih banyak lagi.

Dan lagu ini buat gue, lagu buat senang-senang aja. Sekaligus untuk nostalgia juga buat gue bareng sama teman-teman dekat yang sudah lama kenal,” ungkap Lex.

Bekerjasama dengan teman dekatnya, Afrogie, Young Lex juga melengkapi musik video dari single “CIU” ini di tempat ia tumbuh besar. Berlokasi di Gang Bocor, Percetakan Negara, Jakarta Pusat.

Di gang tersebut Young Lex ditemani oleh teman-teman sedari kecilnya. “Lokasinya di Gang Bocor, dan musik videonya sendiri diambil di gang tersebut.

Ada orang lagi main karambol, ada ibu-ibu lagi beli sayur, ada anak motor lagi nongkrong. Seperti itulah konsep musik video CIU kali ini. Dibuah versi selayaknya anak-anak gang,” tambahnya.

Wah, jadi penasaran ya? Video musik terbaru dari Young Lex ini di akun Youtube Trinity Optima Production dan dengarkan lagunya di digital streaming platform kesayangan Anda.

CIU

Huruf c i dan u

Cinta ini untukmu

Huruf c i dan u

Cinta ini untukmu

Banyak yang deketin gue

Tapi gue pilihnya lo

Banyak yang mau sama gue

Gue maunya sama lo

Apa lo nggak takut

Hati lo dimainin

Pacaran sama dia

Yang sering ngeduain

Gue udah jelas

Bisa bahagiain

Silahkan lo test gue

Gue bakal jabanin

Banyak yang deketin lo

Gue nggak bakal nyerah

Liat lo disakitin

Bikin gue gerah

Kalo dapet lo itu anugerah

Sebelum lo dipinang

Gue gak bakal nyerah

Cinta ini jujur dari dalam hati

Bukan alkohol yang berbicara

Gak perlu mabok buat sayang dia

Cukup pake cinta yang bikin bahagia

Ooo… Cinta ini untukmu

Ooo… Huruf c i dan u

Ooo… Cinta ini untukmu

Ooo… Huruf c i dan u

Bahagia pasti bahagia

Sama gue jangan sama dia

Selingan dia banyak

Korbannya juga

Kalo gue dapet lo girl

Gue berenti jadi bandel

Wooo cinta ini untukmu

Huruf c i dan u

Gak perlu mabuk untuk sayang dia

Cukup pakai cinta yang bisa bikin lo bahagia

Composed by YOUNGLEX

Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT

Performed by YOUNGLEX Feat. AFROGIE

Produced by PAPI & RAZI

Guitar & Bass performed by IVAN DEWANTO

Vocal Recorded @BRO’S Std, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO

Mixed by IVAN DEWANTO

Mastered by DIMAS PRADIPTA @Sum It! Std, JKT

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

CIU

Best Regards,

Gita Adinda

Trinity Optima Production

Menara Sentraya lantai 38

Jl. Iskandarsyah Raya No.1A, RT.3/RW.1, Melawai,

Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta