Ikut suport #diRumahAja Maisha Kanna Bikin Live IG & Youtube Untuk Hibur Fans

Bogor Now Hukum Tanpa Kategory Wisata

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Musibah Virus Corona yang menjerat berbagai negara membuat keprihatinan yang luar biasanya dengan muncul ratusan korban jiwa di kota Jakarta,  dan guna memutus mata rantai penyebaran virus Corona banyak artis yang menggalangkan campain #diRumahAjah

Salah satunya artis dan penyanyi anak  Maisha Kanna yang mencoba menghibur sekaligus memberikan edukasi pentingnya kita berdiam diri di rumah kepada fans dan teman-teman sebayanya  dengan adanya bencana Corona ini mesti melakukan kegiatan belajar secara online dari rumah

Aktris yang telah membintangi film Kulari Ke Pantai dan Dua Garis Biru ini mengaku seneng bisa menghibur teman-teman yang sedang di rumah dengan berbagi cerita dan tips supaya tetep produktif  di rumah sekaligus open request  untuk menyanyikan lagu-lagu yang di nyanyikan langsung secara live 

“Karena aku juga sama merasakan kebosenan, harus diam di rumah untuk sementara biar safe untuk diri sendiri dan orang lain juga,jadi biar  kita bisa saling suport dan jaga, di tambah banyak yang minta aku live IG & Youtube sekaligus nyanyi juga, jadi kesempatan ini aku pake buat kangen-kangen juga sama teman-teman dan Team Maishers yang lagi di rumah” ungkap Maisha Kanna

Tercatat Maisha Kanna Menyanyikan lebih dari 5 lagu yang di rencakan sebelumnya, di antaranya lagu single Warna Pelangiku, dan lagu reqest yang banyak di minta seperti Mahen Pura-Pura Lupa dan  Gemintang dari Tiara Idol

Meski harus berdiam di rumah, Maisha Kanna tetap melakukan kegiatan belajar seperti biasanya dengan program belajar online yang di lakukan pihak sekolahnya, dan melakukan latihan bernyanyi dan akting setelah proses belajar selesai

“Walau di rumah, tapi kegiatan belajar aku masih berjalan karena sekolah aku melakuin belajar online juga, abis itu baru aku belajar vokal dengan bikin cover-coveran gitu dan plus baca-baca skenario untuk film terbaru aku, yang seharusnya udah mulai jalan minggu ini, tapi karena ada Corona jadi tertunda dulu,” jelas Maisha

Sebagai penutup Miasha Kanna mengingatkan untuk kita tetap semangat menjalani program di Rumah aja agar bisa memutus mata rantai virus Corona dan selalu rajin cuci tangan serta banyak bergerak dan minum air putih

“Makasih banyak buat yang udah berbagi saling suport di live IG & Youtube aku, tetep semangat semuanya, jangan lupa jaga kesehatan kita dengan rajin cuci tangan dan minum air putih dan satu lagu tetep rajin olah raga walau kita diam di rumah” tutup Maisha Kanna

KLIK MV Warna Pelangiku
https://www.youtube.com/watch?v=CfSQA502g_s

Profile singkat Maisha Kanna

Nama Lengkap : Maisha Kanna Purwinto
Tanggal lahir: 9 Juni 2007
Usia: 12 tahun

Karier
Musik
Warna Pelangiku

Ibuku Cantik (Ost Kulari Kepantai)
Selamat Pagi feat RAN (Ost Kulari Kepantai)
Menjelajah Dunia (lomba cipta lagu anak Bekraf 2018)
Theme song  Zona Cerita RTV -Tayo (bus Tayo)

Film :
Kulari ke Pantai as Samudera (Peran utama)
Dua Garis Biru as Puput

Drama musikal: Musikal Petualangan Sherina, Bunga Terakhir Badai Kasih, Pohon Impian

Model video klip : Hivi (Satu-Satunya)

Nominasi award:

•AMI 2018: Artis Solo Lelaki / Perempuan Anak-anak, Karya Produksi Re-aransemen bersama RAN dan Lilly, Duo / Grup / Grup Vokal / Kolaborasi Anak-Anak bersama JKTMOVEIN dan Anissa Hariyanti (menang)

•FFI 2018: Pemeran Anak Terbaik

•Festival Film Tempo: Pemain Anak Pilihan