Ibunda Jokowi Wafat ,Megawati Soekarnoputri Dan Keluarga Besar PDI Perjuangan Sampaikan Duka Cita Mendalam

Nusantara

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Ketua Umum DPP PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri, dan keluarga besar partai berlambang Banteng moncong putih mengucapkan duka cita yang mendalam atas wafatnya Ibunda Presiden Jokowi, Sujiatmi Notomihardjo.

“Begitu mendapat kabar dari Mas Pramono Anung, saya melaporkan kepada Ibu Megawati Soekarnoputri. Ibu Megawati mengucapkan duka cita yang mendalam, mendoakan Almarhumah semoga husnul khatimah,” tutur Sekjen DPP PDIP, Hasto Krisyitanto dalam siaran persnya, Rabu (25/3/2020). (Baca juga: Misbakhun: Eyang Notomiharjo Sosok Panutan Bagi Perempuan Indonesia)

Hasto menyatakan, keluarga besar PDI Perjuangan juga mendoakan Presiden Jokowi dan keluarga agar mendapatkan rahmat kekuatan, mengingat ibundanya wafat ketika Presiden Jokowi sedang memimpin secara langsung dan berjuang mengatasi pendemik COVID-19.

“Di tengah tugas dan tanggung jawab Bapak Presiden Jokowi tersebut, maka atas wafatnya Ibunda Beliau, kami mendoakan semoga Pak Jokowi diberikan ketabahan, kesehatan, dan kekuatan lahir dan batin.

Kita semua menyerahkan sepenuhnya pada kehendak Tuhan Yang Maha Kuasa. Seluruh anggota dan kader Partai ikut berbela sungkawa, dan hanya bisa mendoakan dari rumah,” kata Hasto.

“Semoga Tuhan Yang Maha Pemurah memberikan jalan terbaik, diterima amal-amal jariyahnya, dilapangkan alam kuburnya, dan hidup abadi di Surga bagi almarhumah,” ucap Hasto.(Red)