Cafe Yang Ngehits Di Jogja: Blanco Coffee and Books

KORANBOGOR.com-Lokasi cafe satu ini cukup jauh dari keramaian, membuatnya suasananya begitu tenang. Cafe cozy ini mengusung konsep interior yang begitu unik. Seperti namanya, anda memang akan menemukan banyak buka untuk latarnya. Tidak ketinggalan beberapa sofa empuk yang sangat cocok untuk mengerjakan tugas atau pekerjaan. Apalagi didukung dengan wifi yang kencang, membuat Blanco Coffee and Books […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Malam 24 Jam Di Jakarta Selatan : Lucky Cat Coffee & Kitchen

KORANBOGOR,com-Tempat ini direkomendasikan untuk Anda yang sekedar mencari makan atau nongkrong bareng teman. Pasalnya tempat ini buka hingga 24 jam jadi bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. Selain itu, tempatnya nyaman dan luas serta dilengkapi berbagai dekorasi yang modern. Berbagai varian menu makanan western yang sangat lezat juga menarik banyak pengunjung. Terlebih menu andalan yang […]

Baca Selengkapnya

Jetski Cafe Di Pantai Mutiara

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Pantai Mutiara itu udah terkenal banget dengan deretan restoran pinggir laut yang keren-keren. Salah satunya adalah Jetski Cafe. Pemandangan lautnya luar biasa keren, apalagi kalau malam hari. Sesuai dengan namanya, kamu bisa menyewa jetski di restoran ini dengan membayar Rp.1.200.000/jam lho. Harga makanan di cafe outdoor ini juga nggak overprice kok. Cobain deh Wagyu Steak […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Malam Di Sukabumi : Kafe Kazoku Tei

KORANBOGOR.com-Menjadi salah satu restoran Jepang terkemuka yang ada di Sukabumi, Kazoku Tei memiliki dekorasi ruangan yang ceria, modern, minimalis, dan tentunya terdapat sentuhan Negeri Sakura. Kenyamanan pelanggan sangat dijaga. Hal itu bisa dilihat dari taman hijau di area tengah, hingga penataan toilet serta kebersihannya. Selain itu, menu yang tersedia di Kazoku tei juga tergolong lengkap. […]

Baca Selengkapnya

Sea Vu Play Café

KORANBOGOR.com-Bagi anda yang sering main instagram mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Sea Vu Play Café. Permainan warnanya cukup nyentrik sehingga, anda bisa menikmati sembari menikmati berbagai macam sajian makanan. Ada pula gazebo-gazebo dengan  sofa yang panjang  dan bantal warna-warni. Tidak hanya sajian modernnya saja karena, hadir pula tradisional seperti lampu gantungnya yang […]

Baca Selengkapnya

Cafe Yang Wajib Anda Kunjungi “Tropicola Beach Club”

KORANBOGOR.com-Inilah café yang wajib untuk anda kunjungi bila berkunjung ke Pantai Seminyak. Dimana, kita akan disuguhkan dengan keindahan dari matahari terbenam dengan café yang benar-benar memanjakan mata anda. selain menikmati makanan yang anda pesan anda juga bisa berjemur, berenang dan duduk-duduk sembari mendengarkan alunan musik. Disini, anda akan disuguhkan dengan berbagai macam menu seperti, ikan […]

Baca Selengkapnya

Cafe Terhits Di Bali : Velluto Gelato

KORANBOGOR.com-Rekomendasi pertama yang bisa kita nikmati di café hits di Bali adalah Velluto Gelato. Dimana, café satu ini mempunyai cita rasa khas mengenai Gelato yang nikmatnya tidak ketulungan. Menariknya lagi kemarin, saat Bapak Ir Jokowi, presiden ke 8 Indonesia berkunjung ke Bali. Beliau menyempatkan untuk menikmati es khas italia yang saat ini sedang menjadi trending […]

Baca Selengkapnya