Hetty Koes Endang Janji Tampil All Out di Konser Boney M

Harus Baca

Foto: Penyanyi legendaris Hetty Koes Endang mengaku sangat antusias tampil dalam konser Boney M di Hotel Pullman Jakarta Central Park, Jumat (10/1)

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Penyanyi legendaris Hetty Koes Endang mengaku sangat antusias tampil dalam konser Boney M di Hotel Pullman Jakarta Central Park, Jumat (10/1).

Hetty Koes Endang menganggap konser musik tersebut sangat berarti bagi Boney M. Sebab, onser di Hotel Pullman merupakan perayaan 50 tahun karier Boney M di industri musik.

“Senang sekali bisa bergabung menjadi bagian dari perayaan 50 tahun Boney M,” kata Hetty Koes Endang, Rabu (8/1). Hetty Koes Endang menyebut Boney M merupakan legenda musik yang sudah berkarya selama lima dekade.

“Saya tentu merasa sangat terhormat,” kata Hetty Koes Endang. Hetty Koes Endang juga menganggap tampil dalam konser Boney M sangat berharga bagi dirinya. Sebab, Hetty Koes Endang akan berkolaborasi dengan salah satu anggota Boney M, yakni Maizie Williams.

Hetty Koes Endang mengaku akan membawakan lagu-lagu Indonesia dalam penampilannya. “Pokoknya saya ingin membuat semua orang senang,” ujar Hetty Koes Endang.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Ribuan Massa Gerakan Anti Korupsi Gelar Unjuk Desak KPK Seret Jokowi Beserta Keluarga

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Ribuan massa yang tergabung dalam Gerakan Aktivis Anti Korupsi menggelar aksi unjuk rasa di depan gedung Komisi Pemberantasan Korupsi...

Berita Terkait