Yenny Wahid : Abuya Muhtadi Bersedia Sebagai Dewan Penasihat TPN Ganjar-Mahfud

Harus Baca

KORANBOGOR.COM,JAKARTA-Anggota Dewan Penasihat Tim Pemenangan Nasional Ganjar Pranowo – Mahfud MD (TPN Ganjar-Mahfud) Yenny Wahid menyatakan ulama karismatik Banten K.H. Ahmad Muhtadi Dimyathi atau Abuya Muhtadi tetap berada di kubu pasangan capres-cawapres bernomor urut 3 di Pilpres 2024 itu.

Yenny menyatakan itu seusai bersama Jenderal (Purn) Andika Perkasa selaku wakil ketua TPN Ganjar-Mahfud menerima kunjungan Abuya Dimyathi di gedung High End, Jakarta Pusat, Minggu (3/12/2023) malam.

“Hari ini kami kedatangan seorang ulama karismatik dari daerah Banten, Abuya Muhtadi,” ujar Yenny.

Putri Presiden Keempat RI K.H. Abdurrahman Wahid (Gus Dur) itu menuturkan Abuya Muhtadi menyempatkan diri datang dari Banten demi menyemangati perjuangan  TPN Ganjar-Mahfud.

Menurut Yenny, kedatangan Abuya Muhtadi merupakan dukungan besar bagi TPN Ganjar-Mahfud.

“Beliau menyampaikan (dukungan) secara langsung yang tentunya memberi semangat besar bagi kami, menjadi sebuah kekuatan besar bagi kami di Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud,” imbuh Yenny.

Pemilik nama asli Zannuba Arrifah Chafsoh itu menambahkan Abuya Muhtadi juga bersedia bergabung dengan TPN Ganjar-Mahfud.

Yenny menyebut pengasuh Pondok Pesantren Roudotul Ulum Cidahu, Pandeglang, itu akan duduk di Dewan Penasihat TPN Ganjar-Mahfud.

“Jadi, beliau berkenan untuk menemani kami-kami semua yang sedang berjuang mengiringi kami semua dengan petuah-petuahnya dan tentunya diiringi dengan doa.

Pastinya di sini ada murid-murid beliau yang siap bergerak memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud,” kata YennyTINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Peduli Dengan Permasalahan Banjir Di Wilayah, Koptu Johansyah Gerakkan Warga Bangun Parit Secara Gotong Royong

KORANBOGOR.com,TIMIKA-Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 1710-03/Kuala Kencana Koptu Johansyah gerakkan masyarakat di wilayah binaan Kp. Wangirja, Distrik Iwaka, Kab. Mimika, melaksanakan gotong...

Berita Terkait