Hadiri Launching Kampung Digital, Babinsa Kokonao Harap Masyarakat Semakin Cakap dan Bijak Manfaatkan Teknologi Digital

Harus Baca

KORANBOGOR.com,TIMIKA-Babinsa Koramil 1710-01/Kokonao Kodim 1710/Mimika, Serka Henrik Renyaan dan Serka Panut Setiawan menghadiri acara launching kampung digital Kokonao Distrik Mimika Barat. Senin (11/12//2023).

Dalam launching kampung digital tersebut, dilaksanakan penyerahan secara simbolis laptop oleh Plt. Kadis Kominfo Kab. Mimika, Albertus Tsolme, S.Pd kepada Kadistrik Mimika Barat, Christian P. Warinussi, S.Sos.

Plt. Kadis Kominfo Kab. Mimika mengatakan dengan adanya launching kampung digital, masyarakat dapat merasakan fungsi dari jaringan internet. “Saya berharap masyarakat di Mimika Barat dapat menikmati kemajuan teknologi sehingga dapat memberikan dampak positif bagi pembangunan kampung Kokonao,” kata Albertus.

Pada kesempatan tersebut, Babinsa Koramil 01/Kokonao, Serka Henrik Renyaan berharap dengan ada launching kampung digital dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kampung Kokonao. “Semoga masyarakat yang ada di Kokonao semakin melek digital dan bijak dalam bermedia sosial sehingga manfaat positif dunia digital dapat memberikan dampak baik bagi pembangunan kampung Kokonao,” ucapnya.

Autentikasi: Pen Kodim 1710/Mimika

Foto: Pen Kodim 1710/Mimika

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

 J Balvin Hingga XG Siap Beraksi Di We The Fest 2024 Hari Ini

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Festival musik,We The Fest2024 (WTF24) akan dimulai hari ini, Jumat (19/7) hingga Minggu (21/7) di GBK Sports Complex, Senayan,...

Berita Terkait