Isi Rangkaian Hari Juang TNI AD Ke-78, Kodim 1710/Mimika Laksanakan Anjangsana Ke Warakawuri

Harus Baca

KORANBOGOR.com,TIMIKA- Rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-78 dilanjutkan dengan melaksanakan anjangsana pemberian santunan berupa tali asih kepada Warakawuri,Kamis (14/12/2023).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Prajurit dan Persit Kodim 1710/Mimika dimana dalam kegiatan ini dilakukan pemberian santunan kepada 5 orang Warakawuri.

Pasiter Kodim 1710/Mimika, Kapten Inf Teguh Heru mewakili Komandan Kodim 1710/Mimika  mengatakan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk bersilaturahmi sekaligus memberikan perhatian serta dukungan semangat bagi keluarga TNI meskipun suaminya telah berpulang ke sisi Tuhan.

Penyerahan santunan tali asih ini diberikan kepada Ibu Robert Kainama, Ibu Ronaldus Itawe, Ibu Arnold Rotosauw, Ibu La Ongge dan Ibu Kadis.

Lebih lanjut, Pasiter menyampaikan selain dalam rangka menyambut Hari Juang TNI AD ke-78 hal ini juga dilakukan untuk menjalin dan menjaga silaturahmi,baik terhadap keluarga anggota TNI maupun dengan masyarakat serta merupakan salah satu program Binter sebagai Aparat Komando Kewilayahan.

Autentikasi: Pen Kodim 1710/Mimika

Foto: Pen Kodim 1710/Mimika

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Dugaan Korupsi PT Telkom, Menteri Sakti Wahyu Trenggono Tak Penuhi Panggilan KPK

Menteri Kelautan dan Perikanan (KP) Sakti Wahyu Trenggono. KORANBOGOR.com,JAKARTA-Menteri Kelautan dan Perikanan Sakti Wahyu Trenggono berhalangan untuk memenuhi panggilan KPK,...

Berita Terkait