Band Kuburan X Hydro Koplo Si Manis

Harus Baca

KORANBOGOR.com-“Lagu Si Manis, memang saya ciptakan dengan suasana penuh keriangan untuk kita lebih fun,apalagi disini pun kami (Kuburan) berkolaborasi dengan yang manis-manis yakni duo Hydro Koplo ada DJ Itin dan Sabrina Sameh,jadi music dan tampilan visual nya berasa lebih manis karena ada mereka juga,” ucap Raka sang Gitaris

Hydro Koplo adalah sebuah grup/duo yang sedang nge hits dengan konsep DJ Koplo nya. DJ Itin (kristien) dan Sabrina Sameh sang sinden pesona ria menjadikan tembang si Manis lebih meriah,menggugah dan berselera.

Awalnya kita cukup ngefans juga yah sama Kuburan, siapa yang ga tau mereka di Bandung,yang selalu tampil all out full gimmic kalau manggung, dan begitu ada momen di ajak kolaborasi, kita sih ga pake pikir lama langsung Ok saja, dan lagunya pas banget sama kita bikin pengen gerak joged ” Ungkap Sabrina yang juga di kenal sebagai pembalap sekaligus Kakak Pesinetron Cantik Susan Sameh

Beat musik dance electronic serta lagu yang bernuansa Indonesia agak ketimuran ini,tentunya tetap izi listening, mudah di ingat, cocok buat temani nona2 manis Zumba. Tentu penasaran toh akan single terbaru KUBURAN X HYDRO KOPLO ini?? So kaka dengar sini beta punya lagu emari mari kita kumpul yumamaaa, Yang manis, yang manis, yang manis.

Dengan adanya karya terbaru ini Kuburan berharap lagu Si MANIS jadi obat penawar bagi pencinta musik tanah air dan umumnya masyarkat Indonesia untuk bergembira setelah mendengarkan lagu Si Manis ini

”Kita mah ga muluk-muluk Harapannya semoga lagu Si Manis ini bisa membawa kegembiraan kepada siapapun yang mendengarnya, dan kita jadi banyak job manggung itu saja sih,” ujar Denny Sang Bassismant

Selamat Menikmati! Temukan rasa manfaat dan faedahnya..

INTIP VIDEO KLIP SI MANIS Klik https://www.youtube.com/watch?v=kAblX5784nk

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sosial Media
Kuburan IG
@bandkuburan
@hydrokoplo

Media Promo Manger
Instagram/Twitter : @tipot89

Lirik

SI MANIS

Song by : Raka Auliantara

Coba lihat sini manis

Ya betul kamu manis

Diam diam ada yang manis

Oh di antara manis

Kembang gula juga manis

Kenangan bisa manis

Di antara semua yang manis

Kau tetap termanis

Walau berjuta-juta wanita

Di seluruh nusantara

Beragam pilihan

Kau lah yang terdepan

Tak akan lirik yang lain

Coba lihat sini manis

Ya betul kamu manis

Diam diam ada yang manis

Oh di antara manis

Kembang gula juga manis

Kenangan bisa manis

Di antara semua yang manis

Kau tetap termanis

hey kaka gombalan mu so sadis

setiap ada gadis

pasti ko bilang manis

disini

disana

dimana mana 

manis

etapi so sori 

ku su ada yg ceklist

tak perlu  pesimis   

hati bisa terkikis 

asal kaka romantis

aku padamu otomatis

Walau berjuta-juta wanita

Di seluruh nusantara

Beragam pilihan

Kau lah yang terdepan

Tak akan lirik yang lain

SONG Production

Title : Si Manis

Song : Raka Auliantara

Music Director : Raka Auliantara & Udhekubz

Music : Udhekubz

Recording Studio : Mega Hits Studio, Lakipadada Studio

Recording Engineer : Andris, Udhekubz

Mixing Mastering : Bauz Aftercoma at Kruz Studio

Female Vox : Hydro Koplo ( Itin & Sabrina)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Sharp Indonesia : Apresiasi Para Partner Bisnis Sharp Gelar Dealer Convention 2024 Libatkan Masyarakat Labuan Bajo

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Keberhasilan Sharp Indonesia mempertahankan eksistensinya selama lebih dari setengah abad tidak terlepas dari dukungan dan kesetiaan para dealernya di...

Berita Terkait