BSI Maslahat Salurkan 500 Paket Warteg Mobile di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulya I

Harus Baca

KORANBOGOR.com,JAKARTA-BSI Maslahat menyalurkan paket makan siang di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulya I, Cipayung, Jakarta Timur sebanyak 500 paket. Ini merupakan bagian dari komitmen BSI Maslahat dalam mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) 2030, khususnya point “Zero Hunger”.

Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulya I merupakan lembaga yang bertugas melaksanakan rehabilitasi sosial dasar  pada lansia terlantar yang memerlukan perlindungan di dalam panti.

Melalui Program Warteg Mobile yang dilaksanakan setiap Jum’at, BSI Maslahat menyalurkan makan siang kepada para lansia di panti sosial. Program ini tidak hanya bertujuan untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan para lansia di panti, tetapi juga sebagai implementasi nyata dukungan terhadap SDGs 2030 dalam mengakhiri kelaparan dan mencapai ketahanan pangan.

Manager Charity Group BSI Maslahat, Retno Andhini menyampaikan “Program Warteg Mobile merupakan wujud kepedulian BSI Maslahat terhadap masyarakat yang membutuhkan. Kami berharap program ini dapat memberikan manfaat nyata bagi lansia di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulya I dan mendukung tercapainya tujuan SDGs 2030 dalam aspek ketahanan pangan.”

Fitri, salah satu anggota panti sosial Tresna Werdha Budi Mulya I menyampaikan “Alhamdulillah hari ini dapat makanan gratis, terima kasih BSI Maslahat untuk makanan gratisnya.” 

Mari bersedekah makan gratis, wujudkan kebaikan lewat sepaket makanan untuk mereka yang membutuhkan. Sedekahmu bisa disalurkan melalui Digital https://digital.bsimaslahat.or.id/sedekahmakanatau melalui BSI Mobile dengan klik https://bsim.page.link/sedekah-makan-gratis-jumat.

BSI Maslahat adalah lembaga Amil Zakat Nasional dan Nazhir Wakaf mitra strategis dari PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) yang terdepan dalam mengelola zakat dan turut menguatkan ekosistem ekonomi syariah.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Teror Kepala Babi Ke Redaksi Tempo , GP Ansor Kecam Intimidasi Terhadap Kebebasan Pers

KORANBOGOR.com,JAKARTA-Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Pimpinan Pusat Gerakan Pemuda (PP GP) Ansor mengecam keras aksi teror berupa pengiriman Paket kepala babi...

Berita Terkait